天星術。 《鬼吹燈之天星術》開機曝概念海報

《鬼吹燈之天星術》國內殺青 第一奇幻IP再揭新篇章__新浪網

天星術

該片也同時發佈概念海報,山影重疊間,兇險之景初露端倪,一場驚險刺激的探墓之旅將開啓。 據悉,影片有望於2020年暑期登陸全國銀幕。 自2015年《尋龍訣》的票房成功之後,萬達影業聯手聖世互娛再度將《鬼吹燈》這一經典IP搬上銀幕,志在讓這部國民級IP再次煥發光彩。 據悉,萬達影業經過多年打磨,從劇本故事、陣容班底、美術場景等各方面深耕細作,旨在全力打造詭祕地底世界和驚險刺激的探險故事。 據瞭解,爲了打造史詩級地下探險世界以及更加緊張詭祕的情節故事,《鬼吹燈之天星術》採用了雙導演制並邀請國內外知名主創班底加盟。 並邀請了中國著名製片人張望(代表作品:《陽光燦爛的日子》、《長城》、《邪不壓正》)、美術執導李姚橈(代表作品:《金陵十三釵》 )、美術執導阿爾圖(Arthur Mirzoyan)(代表作品:《中國遊記》)等國內外知名電影從業者爲該片保駕護航。 概念海報首次曝光,詭祕奇觀 險象叢生 此次,影片《鬼吹燈之天星術》也發佈了首款概念海報。 星光照臨,真龍歸藏。 其氣內聚,其形潛藏。 詭異地形奇觀之間,亦是藏龍聚氣之地。 而近看鬼斧神工的山巒江河之間,潛藏着多個神祕機關和洞窟。 電影《鬼吹燈之天星術》由萬達影視傳媒有限公司、聖世互娛影視科技江蘇股份有限公司聯合出品,該影片計劃於2020年暑期上映。

次の

電影《鬼失敗之天星術》國內戲殺青 公開硬核海報

天星術

公開日: 2020-05-23 最近張涵予大叔又受到了關注。 他在《秋蟬》裡表現良好,最後卻只有幾分鐘的戲,這種還沒看過癮就結束的出場讓粉絲們大呼可惜。 不過最近有消息說,張涵予挑梁的《鬼失敗之天星術》已經殺青,沒看過癮的觀眾很快就可以在該片見到張涵予。 既然是挑梁,那張涵予飾演的肯定是男一號胡八一。 早在該片在公布演員陣容的時候,就吸引了大批的好奇觀眾,大家一直以來都在猜測張涵予演的胡八一會有什麽不同。 眾所周知,在張涵予拍《鬼失敗》系列之前,胡八一這個角色已經被很多人演過。 觀眾們比較認可的是靳東和陳坤兩版。 這兩人飾演的胡八一,一個儒雅一個痞氣,跟書中的胡八一有很高的相似度。 今年又出了潘粵明版胡八一,性格沉穩且外形滄桑,算是能跟以上兩個經典版持平的版本。 張涵予一直以來飾演的角色都很有特點,硬漢風居多。 而胡八一這個角色的設定就是當過兵,敢打敢乾而且頭腦、思路都超乎一般人。 從這些特點來看,跟張涵予的風格很貼近。 因此有很多觀眾認為,他演的胡八一必定好看。 也有人認為,之前的幾版都很經典,幾乎把胡八一這個角色演透了,張涵予再想玩出花樣已經很難。 此種說法也有一定道理,不過張涵予畢竟是老戲骨,這麽多年演過的角色和作品很多,經驗方面要老道一些。 要想超越前面幾版,也不是不可能。 比如,張涵予演胡八一可以往霸氣一點的方向突破。 無論是靳東還是陳坤,他們演的胡八一都偏於正直、大膽等方面。 就算陳坤有意塑造的痞一點,但也局限於痞帥方面。 潘粵明演的是劇版,先決條件所限,也是穩重滄桑有余,沒有真的突出胡八一的霸氣。 張涵予這版正好是電影,對場面和衝突都有較高要求,因此張涵予完全可以演得更熱血一點,通過激烈場面來顯示胡八一的果敢和不拘小節。 以張涵予的能力,應該不難完成這一點。 再加上該片的導演西蒙威斯特的幫助,應該能拍出一些不一樣的地方。 現在唯一值得考慮的就是,張涵予的年齡問題。 在原著中,胡八一是一位年輕的小夥子,最多是一個剛步入中年的男人。 而張涵予本身年齡不小,不知飾演起這種小年輕能否有違和感。 目前還不知道導演會怎麽樣處理這個年齡問題。 有粉絲根據劇情簡介猜測,該片中的胡八一是在幾欲罷手的情況下再度踏入倒鬥一行,如此說來該片中的胡八一會稍微年長一些。 總之只要能將這個問題處理好,那品質方面就沒什麽可擔心的了。 根據一般的流程,殺青後的影片會在幾個月之後上映。 不過今年情況特殊,只要條件允許,主創團隊都不會選擇將電影放在今年上映。 所以想看該片的朋友,應該最少要等到明年年初才可以。 至於張涵予老師的表現究竟如何,也只能到時再揭曉了。

次の

鬼吹燈

天星術

入力した情報がそのままインターネット上に公開されるようなことはありませんのでご安心ください。 天星術ってどんな占い? 「天星術」とは、中国に古くから伝わる東洋占星術をもとに統計学や人間科学、心理学などの要素から作り上げた、星ひとみさんの完全オリジナル占術です。 さらにそれぞれが4~6のグループに細かく分かれます。 ちなみに星ひとみさんは、巫女の家系に生まれた注目の占い師で、芸能人・著名人を中心とした顧客は常時1000人余り。 鑑定人数は2万人以上という若き実力派です。 最近のTVレギュラー出演も話題ですが、数年前にも大物芸能人カップルを結婚へと導いたことでも評判になりました。 【満月】想像力豊かな反面、現実的な面を持ち合わせたロマンチスト 【上弦の月】美的感覚の高い無邪気なガンコ者 【下弦の月】順応性にすぐれた世渡り上手。 好奇心旺盛 【新月】空想力がとても高い、心優しいさびしがりや 【空】寛大な心を持った親分気質。 実は臆病な一面も 【山脈】男女問わず広く浅く協調性を大切にする平和主義者 【大陸】クリエイティブな才能が豊か。 少々ドライなこだわり派 【海】しっかり者の現実派。 ステータスに弱い一面も 【朝日】冒険心旺盛で楽観的。 マイペースで自由人 【真昼】時に熱しやすく冷めやすい。 決断力と情をあわせ持つ 【夕焼け】信念が強く、少々頑固な努力の人 【深夜】マイペースな個性派。 我が道を突き進む 「天星術」ではこの"天星"を用いて、出会いの時期や結婚に適した時期、恋人との相性などを占うことができます。 占いのために下記に情報を入力してください あなたの情報.

次の